Перейти к содержанию

пежо 308 проблемы с иммо

Krgen

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! прошу помощи! пежо 308 эбу mev17.4 9664738680 нет искры и не открываются форсы, бензонасос работает, стартер крутит. проблема в том что ключ один-брелок и он убит в хлам, внутри обмотка коцана, плата протерта, тоесть физически работать не может. машина друзей, просят сделать чтобы главное завелась, пусть и без брелков. я грешу на eeprom.

помогите пожалуйста!

TC1766__Int.eep

TC1766_1037387920.bcf

Какая помощь нужна? Для начала сделайте диагностику, если проблема в брелке, читайте BSI и прописывайте новый брелок.

А тебе не смешно самому. Одно сообщение,и сразу иммооФФ?   ))))

Читай пин,и вяжи ключ...

объясняю) диагностику сделал, иммо брелок не видит, оно и понятно брелок в нерабочем состоянии, второго ключа нет-утерян, фото брелка могу прикрепить;) брелки надо заказывать и ждать пока придут. люди просят завести пусть и без брелков. Плюс к этому всему АКБ не рабочий был у них, хватало на несколько проворотов стартером, тоесть с большой просадкой напряжения в системе. Первый раз встретился с такой системой. Пытаюсь разобраться для себя на будущее. Вот и пытаюсь понять чисткой eeproma моторника можно избавиться от иммо? и как его почистить?

так в Краснодаре я думаю не проблема купить чип 7936.  остальное у тебя уже есть)

13 минуты назад, Krgen сказал:

объясняю) диагностику сделал, иммо брелок не видит, оно и понятно брелок в нерабочем состоянии, второго ключа нет-утерян, фото брелка могу прикрепить;) брелки надо заказывать и ждать пока придут. люди просят завести пусть и без брелков. Плюс к этому всему АКБ не рабочий был у них, хватало на несколько проворотов стартером, тоесть с большой просадкой напряжения в системе. Первый раз встретился с такой системой. Пытаюсь разобраться для себя на будущее. Вот и пытаюсь понять чисткой eeproma моторника можно избавиться от иммо? и как его почистить?

Мужики, у меня есть возможность поработать с eeprom, вдобавок хозяин согласен. Вот я и пытаюсь понять что сделать чтоб ЭБУ не зависил от иммо) по диагнозе иммо- ecu lock.

все равно благодарю за то что откликаетесь)

я ж уже ответил,того что ты считал с моторного достаточно,чтоб прописать чип.

цена вопроса – максимум 10 долларов

Виталий, огромное спасибо что пытаешься помочь, но я еще зеленый в этих делах, поэтому пока смутно представляю как это сделать) но хочу понять! можешь в написать на [email protected] чуть поподробнее?

4 часа назад, chudak сказал:

я ж уже ответил,того что ты считал с моторного достаточно,чтоб прописать чип.

цена вопроса – максимум 10 долларов

Виталий, у меня этот чип есть в наличии) и еще вопрос из-за посаженного АКБ не мог записаться мусор в eeprom ECU?

40 минуты назад, Krgen сказал:

я еще зеленый в этих делах, поэтому пока смутно представляю как это сделать) но хочу понять!

В этом деле понятие одно – делать правильно и не пилить сук, на котором сидишь. Клиент много чего хочет и что бы даром. Но ты же тоже хочешь кушать и писать ключи Тангой, а не Зедбулом китайским.

Уважаемые, ответьте пожалуйста на вопрос “можно ли очистив или залив eeprom без immo обойти иммо и завести эту машину?”

• 1 год спустя...
В 11.02.2016 в 10:16, REX-XX сказал:

тяни тазик .сделаю 

Помогите с иммо.нужен офф. 9665291180  mev 17,4  пежо 308

pegeot 308 tric1766.EPR

micro 1766

49 минут назад, andr238 сказал:

Помогите с иммо.нужен офф. 9665291180  mev 17,4  пежо 308

pegeot 308 tric1766.EPR

micro 1766

Не надо дублировать запросы ,тем более в несоответствующих разделах! Удалил там

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...