gerdima 0 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Есть у меня Mercedes E W212, 2011 года. После небольшого ДТП передок поставил от фейслифта. Теперь задача. Необходимо прошить передний SAM прошивкой от фейслифта и накодировать full led фары. Есть фирма, которая готова мне помочь с моей проблемой удалённо, но для этого мне необходимо к автомобилю подключить мультиплексер, и комп с софтом xentry и vediamo. Далее они всё через team viewer готовы всё реализовать. Проблема заключается в том, что я живу в Чехии, и тут я не нашёл никого, у кого была бы возможность приехать в сервис к машине с мультиплексором и софтом. Что делать не знаю. Есть дилема купить просто этот набор, но вот тут я не совсем понимаю что и как мне выбрать. Первое, что пришло на ум это Алиэкспресс, но мне непонятно, что там из этого конкретно выбирать и вообще будет ли это решением моей проблемы. Есть тут головастые спецы, кто сможет мне помочь с моей проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а что у вас нет никакого сервиса по мерсам, кроме офицалов? самый простой способ это найти обладателей сего чудного девайса на али ты закажешь, потратишь минимум 300-400 бакинских за C3? к нему ноут (это не проблема) и потом установить нужный софт, посчитай сколько уйдет времени на все это. поэтому тысячу раз подумай, что лучше) ps может сейчас что то изменилось, но насколько я знаю, сам нужно было менять, поэтому лучше сразу уточнить у тех, кто кодить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignasio88 2 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 28.01.2016 at 21:49, gerdima сказал: Есть у меня Mercedes E W212, 2011 года. После небольшого ДТП передок поставил от фейслифта. Теперь задача. Необходимо прошить передний SAM прошивкой от фейслифта и накодировать full led фары. Есть фирма, которая готова мне помочь с моей проблемой удалённо, но для этого мне необходимо к автомобилю подключить мультиплексер, и комп с софтом xentry и vediamo. Далее они всё через team viewer готовы всё реализовать. Проблема заключается в том, что я живу в Чехии, и тут я не нашёл никого, у кого была бы возможность приехать в сервис к машине с мультиплексором и софтом. Что делать не знаю. Есть дилема купить просто этот набор, но вот тут я не совсем понимаю что и как мне выбрать. Первое, что пришло на ум это Алиэкспресс, но мне непонятно, что там из этого конкретно выбирать и вообще будет ли это решением моей проблемы. Есть тут головастые спецы, кто сможет мне помочь с моей проблемой? Для прошивки под LED фары нужно менять передний sam, штейкер правой фары, если фары ксеноновые стояли то нужно будет 2 пина на левую и правую фару что бы они работали как положено, если же стояли обычные то пины увеличится, плюс к ним еще придется вешать датчики подвески что бы фары видели уровень кузова и фары правильно работали, и еще нужно кидать провода на приборную панель, если есть парктроники , многофункциональная камера и слепые зоны то их провода нужно будет переделывать. так что подумайте нужно это все вам или нет. Будут вопросы пишите. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigasss 0 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 В 07.03.2016 в 18:49, ignasio88 сказал: Для прошивки под LED фары нужно менять передний sam, штейкер правой фары, если фары ксеноновые стояли то нужно будет 2 пина на левую и правую фару что бы они работали как положено, если же стояли обычные то пины увеличится, плюс к ним еще придется вешать датчики подвески что бы фары видели уровень кузова и фары правильно работали, и еще нужно кидать провода на приборную панель, если есть парктроники , многофункциональная камера и слепые зоны то их провода нужно будет переделывать. так что подумайте нужно это все вам или нет. Будут вопросы пишите. Здравствуйте, скажите, с галогена на ксенон, тоже много переделок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 23 часа назад, Gigasss сказал: Здравствуйте, скажите, с галогена на ксенон, тоже много переделок? если делать все по феншую, то нужно доустановить датчики уровня кузова, переделать проводку и потом это все закодировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigasss 0 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 7 часов назад, danilka сказал: если делать все по феншую, то нужно доустановить датчики уровня кузова, переделать проводку и потом это все закодировать Где-то читал, что если пневма, то датчики примсутсвцют уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Gigasss сказал: Где-то читал, что если пневма, то датчики примсутсвцют уже У тебя пневма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigasss 0 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Да Mercedes GL 450 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignasio88 2 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 12:16, Gigasss сказал: Да Mercedes GL 450 2015 На пневме нужно будет кинуть кан на обе фары и зашить блоки фар под пневму. На них стоят на каждом колесе датчики, так что допиливать другого нечего не надо CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти