Перейти к содержанию

DriverNemo

Начинающий
  • Постов

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DriverNemo

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Lviv
  • Имя
    Oleh
  • Страна
    Ukraine

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения DriverNemo

Новичок

Новичок (1/3)

-2

Репутация

  1. Друже, судячи зі всього ( bsm 0000) їого шили, але криво ( я так думаю). На підході Lexia та осцилограф. U1208 стирається, але знов і знов вона є. По перше в мене стоїть питання схеми. Де їі взяти? Раніше був ресурс кархелп. Я там шукав. Зараз все з нуля. Буду задавати купи дурних питань, але не маю варіантів. Ще раз дякую.
  2. Как не знать, но я не знал, что он еще он ремонтом и чип тюнингом стиральних машин заниматься. Проверил все цело. Даже разьеми попередергивал и продул воздухом Зеленки не замечено Буду очень признателен если кто то поможет с єлектрической схемой к данному агрегату.
  3. О.... извините, что посмел вас побеспокоить "ВЕЛИКИЙ МАСТЕР"! Кто вам сказал, что вы мастер? Вы сами так решили? Или вы родились сразу с паяльником в одной руке и с отверткой в другой? Откуда такая спесь и гордыня молодой человек? Я понял... " трактор нужен" Дякую друже за одекватну відповидь. З свічками все гуд , і з реле також. Я не знав що в вас є такий розділ( може адмін перенесе мій пост). Поміняно всі фільтра, зроблена опресовка паливної магістралі, тиск в рампі 320 Бар, пролів форсунок однаковий і гарни роспил. Нажаль машина зломалась в Европі і ціна євакуації або ремонту в Европі або утілізації соізмерімо. Тому самостійний ремонт для мене дешевше ніж іньші варіанти, навіть з покупкой обладнання. Навикі є. Тому і прошу допомоги для рішення питання. Я би погодився, що з електронною частиною все гуд, якщо не було би помилок. Якщо на першу (0000)ще можна закрити очи, то наступні я так не впевнений. З механнікой можно розбиратися якщо по єлектронніці нічого нема.
  4. Всем Доброго дня! Прошу помощи: с чего начать, куда глядеть? Машина прекрасно едет по трассе, никаких притензий. Но если я стою на светофоре или просто останавливаюсь - глохнет и не может завестись. Заводиться только если скинуть клемму с аккамулятора. Последнее время по утрам тоже стала тяжело заводиться, лечение скидывание клеммы с аккамулятора. Ну и дальше до первого светофора. Сканирование выдало следующие ошибки
×
×
  • Создать...