Jump to content

Важное изменение в правилах форума!!! Обязательно к ознакомлению: http://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/

idopshik

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

About idopshik

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Имя
    Роман
  • Страна
    Russia
  1. Mazda 3 SkyActiv 1.5 пропуски в 4-ом

    Жалко, что осцилл твой сдох. Инетерсно было бы посмотреть на первичку, особенно на время накопления и опережение зажигания.
  2. Ладно. Не проверял, но очевидно можно просто подать плюс напрямую на линию зажигания, да нажать кнопку по-обычному. Блоку EPB не нужны никакие авторизации, послабит колодки как миленький.
  3. Экстренное снятие с ручника I40: 1.Стандартным шестигранным ключом выверните винт (А) на задней части суппорта заднего колеса (2 шт.). 2.Тем же шестигранником отверните шестигранную часть (B) днища внутри цапфы против часовой стрелки на 0,5 – 1 оборот. 3.Стояночный тормоз отпускается.
  4. А ты его мерял, ток на пике-то? Компрессор так-то индуктивная нелинейная нагрузка. Ещё и малопредсказуемая (изношенный коллектор может замыкать по ламелям, набитым отработанной стружкой, в определённых положениях)
  5. Так то да. Но предохранители думают иначе. У меня был IX35 c пожаром в заднем бампере. Вспыхнула проводка, выгорел бампер, насилу потушили. Я пред смотрел/проверял (ко мне машину притащили). Рабочий пред. Просто ток может идти те же 8-10 ампер, для преда ещё мало, а вот дорожка минут за 10 офигевает и выгорает. Недорасчёт при проектировании.
  6. Не признавались клиенты. Но очевидно да, что-то китайское засовавают. Может неиспрвные зарядки какие-то.
  7. У нас в Ростове дождец иногда бывает, как в тропиках. У меня была в ремонте I30 у которой только потолок сухой остался, и антенка. Главное быстро всё высушить. Я хочу сказать - долго ли, умеючи, что либо замачивать. Но блоки эти я чаще ремонтировал/браковал по выгоревшей дорожке на прикуриватель. Наверное, штук 6-8 за всё время. Залитый только один попадался.
  8. Да много из-за чего. Могли лобовик атермалкой закатывать. У меня клиент был на хундай i40 - просто мойщики перестарались - салон мыли. Чуть воды на парприс брызнули, она и в салонный блок предов затекла - окислы, ошибки. Можно просто неудачно в дождь/ветер забыть закрыть окно и привет. По воздуховоду прекрасно затекает прямо на этот жёлтый блок.
  9. idopshik

×