Dimasov 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Здравствуйте коллеги. Притащили автомобиль Honda CR-V(USA) 2003,2.4 АКПП после купания в реке. Сгнил блок иммо на замке зажигания,соответственно накачки нет,с иммо связи нет,лампа иммо не загорается,питание на разъёме присутствует. Блок управления двигателем на связь выходит,ошибок в нём нет,но нет уверенности что он исправен т.к. присутствуют следы от воды. Блок KEIHIN 37820-PPL-A52 979873-2Z19 X6 Если есть возможность помогите пожалуйста сделать иммо офф,так как очень сложно найти блоки на 2.4L(на 2.0L навалом) Вычитал из блока ECM дамп L56R(93C56) Заранее спасибо. Honda CR-V 2003 2.4 Акпп ECM keihin 37820-PPL-A52 979873-2Z19 (X6) 93C56.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh73 49 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 поробуйте еепрома на ( FF FF) ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas 17 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 28 минуты назад, Dimasov сказал: Здравствуйте коллеги. Притащили автомобиль Honda CR-V(USA) 2003,2.4 АКПП после купания в реке. Сгнил блок иммо на замке зажигания,соответственно накачки нет,с иммо связи нет,лампа иммо не загорается,питание на разъёме присутствует. Блок управления двигателем на связь выходит,ошибок в нём нет,но нет уверенности что он исправен т.к. присутствуют следы от воды. Блок KEIHIN 37820-PPL-A52 979873-2Z19 X6 Если есть возможность помогите пожалуйста сделать иммо офф,так как очень сложно найти блоки на 2.4L(на 2.0L навалом) Вычитал из блока ECM дамп L56R(93C56) Заранее спасибо. Honda CR-V 2003 2.4 Акпп ECM keihin 37820-PPL-A52 979873-2Z19 (X6) 93C56.bin да у них как бы нет разницы от 2 литрового или же от 2.4 литрового 11 минуту назад, osh73 сказал: поробуйте еепрома на ( FF FF) ки после этого я думаю будет ограничение на 3000 оборотах, вы сами то пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasov 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 6 минут назад, ekas сказал: да у них как бы нет разницы от 2 литрового или же от 2.4 литрового после этого я думаю будет ограничение на 3000 оборотах, вы сами то пробовали? На 2 литровом из 5ти разъёмов только 3 задействовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas 17 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а можно фото? может это просто усилитель, CRV 2003 года у вас в каком кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh73 49 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Только что, ekas сказал: да у них как бы нет разницы от 2 литрового или же от 2.4 литрового после этого я думаю будет ограничение на 3000 оборотах, вы сами то пробовали? на Акпп нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas 17 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 минуту назад, osh73 сказал: на Акпп нет на механике думаю тоже будет ограничение и ошибка по внутренней неисправности блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh73 49 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 да наверно так но услышим от (Dimasov) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxammadiy 11 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 3 часа назад, Dimasov сказал: Ув.Dimasov когда можете выложить фото и у вас crv 2 ? Тема стал очень интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasov 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 3 часа назад, muxammadiy сказал: Ув.Dimasov когда можете выложить фото и у вас crv 2 ? Тема стал очень интересным. CRV 2 Вот фото: 3 часа назад, osh73 сказал: да наверно так но услышим от (Dimasov) Автомобиль заводится без флехи в ECM,но в аварийном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas 17 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 нормальный у вас иммошник, такой же стоит и на JAZZ и на CIVIC и на праворульных англичанках CRV 2 с 2.0 литровыми движками, в принципе иммошник и не особо подгнил, питание на него проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasov 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 35 минуты назад, ekas сказал: нормальный у вас иммошник, такой же стоит и на JAZZ и на CIVIC и на праворульных англичанках CRV 2 с 2.0 литровыми движками, в принципе иммошник и не особо подгнил, питание на него проверяли? Он сгнил,это я его просто отмыл и пробовал пропаивать.Питание есть. Если ставить б/у,то Launchem или Carman Scan можно привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а бси там живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas 17 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 4 минуты назад, Dimasov сказал: Он сгнил,это я его просто отмыл и пробовал пропаивать.Питание есть. Если ставить б/у,то Launchem или Carman Scan можно привязать? ну надо пробовать, как раз потом и будет известно бцм живой или нет, думаю лучше не ждать, а сразу снимать и промывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasov 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Недавно разобрал БСИ,ему хана. На ECM тоже надежды мало,так как оба процессора и ещё куча элементов были в окислах,поэтому и спрашиваю immo off(попробовать сделать,если можно на этом блоке) Если всё будет нормально,то либо так отпущу,либо пусть клиент покупает комплект с машины донора,на его усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 там иммо офф вряд ли полчится . начинайте с замены бодика ,если ииммо ключ увидит то цз с пльта должен прописаться автоматом .Качайте хондовский софт , там есть в иммо пунктик замена моторника и привязывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasov 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 39 минуты назад, immoservice сказал: там иммо офф вряд ли полчится . начинайте с замены бодика ,если ииммо ключ увидит то цз с пльта должен прописаться автоматом .Качайте хондовский софт , там есть в иммо пунктик замена моторника и привязывайте А как быть,если блок иммо(который на замке) тоже сгнил? Или там иммо ещё и в бодике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul 9 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 покури форумы – поймешь структуру иммо на хондах ,без этого -шляпа про иммо оф -забудь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 12 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 7 часов назад, Dimasov сказал: Он сгнил,это я его просто отмыл и пробовал пропаивать.Питание есть. Если ставить б/у,то Launchem или Carman Scan можно привязать? на этих годах Launchем без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasov 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 2 часа назад, dimon1984 сказал: на этих годах Launchем без проблем Если ставить иммо б/у,или если ставить новый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas 17 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 1 час назад, Dimasov сказал: Если ставить иммо б/у,или если ставить новый ? всё ставишь б/у и пробуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasov 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 35 минуты назад, ekas сказал: всё ставишь б/у и пробуешь Ну это понятно,если взять весь комплект с другой машины или вообще машину другую притащить целиком,то она заведётся. В том то и дело,что не найти на 2.4L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas 17 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ещё раз повторюсь, если у вас CRV 2 объём не имеет значение, ищите иммо и бцм, а вот моторник конечно же играет роль что касается иммо я выше уже написал куда они ставились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 18 час назад, ekas сказал: после этого я думаю будет ограничение на 3000 оборотах, вы сами то пробовали? Даже если и будет ограничение, то и этого уже будет достаточно что бы убедится насколько выжил или пострадал моторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasov 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 33 минуты назад, ekas сказал: ещё раз повторюсь, если у вас CRV 2 объём не имеет значение, ищите иммо и бцм, а вот моторник конечно же играет роль что касается иммо я выше уже написал куда они ставились Т.е. моторник подойдёт от 2.0L ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения