MasterPro 0 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сам не давно попал в ситуацию такую. у меня стаг 300 премиум и при попытке связаться с версией софта от 10 и выше получил блокировку. пишет нет связи с контроллером код 255. оказывается поляки решили блокировать левые мозги. но мой оригинал. видимо изза старости прошивки в эбу стага. эта софтина разблокирует такие ошибки. для стаг, дижитроник и для еще какой то модели. мне помогло. там сказано что после разлочки пользоваться 7 версией. но мой стаг потребовал версию 9 и с ней нормально коннектится. Разблокировка 255.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops 48 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 перезалей пожалуйста, еще можешь скинуть прогу саму чтоб стаг 300 китайский настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 101 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 держы пробуй Разблокировка 255.zip пробуй стаговскую версию програмы девятых версий вот одну я скинул setupacgassynchro9.3.0.1.rar aslex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinters 3 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Бери версию по старее и все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtieracle 1 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Добрый день уважаемые форучане. У меня есть ECU stag 300-4 isa 2 китайская. При подключении пишет ошибку 255. Я новечек в этом деле и хотел бы уточнить для себя кой какие моменты. Выше изложенное программа разблокирует как я понял, после разблокировки прошить надо? или после разблокировки оно будет работать штатно? и через программу далее уже настраивать ГБО? Благодарю за ответ! Извините за офф. топ, не могу скачать выше выложенные файлы. Есть возможность пере залить в yandex.disk? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SYS 0 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Привет друг! После процедуры вам не нужно устанавливать какие-либо новые настройки впрыска газа, потому что она настроена Программа будет читать настройки, которые в настоящее время на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtieracle 1 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 10 минут назад, SYS сказал: Привет друг! После процедуры вам не нужно устанавливать какие-либо новые настройки впрыска газа, потому что она настроена Программа будет читать настройки, которые в настоящее время на месте Благодарю Вас за ответ. Попробую завтра вот только выше указанных программ скачать не удалось из-за недостатка сообщений в форуме походу. Попробую найти в интернете. Вдогонку, программа будет читать настройки которые были сделаны ранее. А если на пример захочу внести коррекции а настройки возможно это сделать после разблокировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SYS 0 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Программа прочитает предыдущие настройки Это хорошо, чтобы зарегистрироваться, прежде чем вносить исправления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olda 0 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Бывает разблокиратор не помогает.Тогда в наглую перемыкать кварц,выкинет на обновление,заливаешь 6ю или 7ю версии.Переподключаешься- викинет опять 225.Вот теперь разблокиратор сработает.Дальше просто разблочивешь,переливаешь нужную прошиву и будет вам счастье.Это на китайских Штагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур75 0 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Здравствуйте. У меня разлочка не помогла. Пришлось вскрыть блок перемкнуть кварц и потом еще программой разблочки прошелся, чтоб на верняка и потом зашел 7 версией. Ну а после закрыл 7 версию и зашел китайской программой и все настроил. Взял инфу от сюда https://youtu.be/_XmmUUcl8VY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти