Vasiliyy 0 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Добрый вечер. Я купил эту машину с этими мозгами. Это получается блок неродной? 3 часа назад, marti88 сказал: 0235453932 даный софт может быть закодирован только под МКПП. 177007013 для мкпп + круиз+ кондик Спасибо 🙏 большое. У меня есть прошивка другая сейчас скину. 1 час назад, Vasiliyy сказал: Добрый вечер. Я купил эту машину с этими мозгами. Это получается блок неродной? Спасибо 🙏 большое. У меня есть прошивка другая сейчас скину. 1 час назад, Vasiliyy сказал: Добрый вечер. Я купил эту машину с этими мозгами. Это получается блок неродной? Спасибо 🙏 большое. У меня есть прошивка другая сейчас скину. Эта прошивка подойдёт на мой блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marti88 7 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта В 20.03.2024 в 14:24, Vasiliyy сказал: Добрый вечер. Я купил эту машину с этими мозгами. Это получается блок неродной? Спасибо 🙏 большое. У меня есть прошивка другая сейчас скину. Эта прошивка подойдёт на мой блок. 6111536779 тоже только под МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalыч 0 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября В 04.09.2016 в 11:40, mnart77 сказал: Коллеги, помогите пожалуйста! Нужно закодировать эбу под темпомат, VSA63819413436341 эбу A6111537079 аккп, кондиционер , АБС Здравствуйте,помог кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalыч 0 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября В 30.11.2015 в 21:43, Stavridas сказал: Это я понял, спасибо. Я имел ввиду куда именно вписывать, у меня все на немецком и перевод мало о чем говорит. я телефоном пользуюсь гугл переводчик делаешь фото и скриншот..немецкий лучше выбирать вот почему стар пишет один номер эбу,а на самом деле стоит с другим номером,вот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти