Andre4864 372 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что, Andre4864 сказал: В клапане ЕГР стоит микросхема М21788 в корпусе DIP 8. Кто подскажет где такую достать или чем заменить??? Не могу найти понятной информации. Всю проводку прозвонил, Механическая часть работает нормально Питание подается, а ошибка обрыва горит. Думаю заменить эту микросхему В машине стоит блок DELPHI DCM 3.7 пока не читаемый ни K-Tage.ни Галето 54 поэтому отключить клапан програмно не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 в CMD заявили Чтение\запись\контролька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 56 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Стоят и у меня в очереди на удаление егр , пока ни как тоже не нашёл решения…!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halub 11 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Чем читаете ошибки,недавно боролся с таким рециркулятором.Один сканер пишет-обрыв,другой-неправильный сигнал и т.д.Менял электронную часть егр,не помогло,заменили егр на новый и проблема ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти