mainman 3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Подскажите кто знает: пароля , почты с регистрацией прибора нет , а обновить хочется) как в таком случае обновить прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smr 5 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 если старый Х100 не обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 822 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 обновляются только Pro, если все утеряно пишите в суппорт производителю с номером девайса. Если не клон то все решите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mainman 3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Прибор вродь оригинал. Производитель мне не отвечает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mainman 3 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 10 час назад, Dok сказал: обновляются только Pro, если все утеряно пишите в суппорт производителю с номером девайса. Если не клон то все решите. Как отличить оригинал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BL1979 18 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 сайт оригинала obdstar.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY 13 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 у меня оригинал , разница в 4-х последних цифрах штрих код на снимке , слева вообще муть , справа отдаленно похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem911 4 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Добрый вечер,мужики а внутрях какая флеш стоит,ни кто не разбирал? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxammadiy 11 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 2 часа назад, sem911 сказал: Добрый вечер,мужики а внутрях какая флеш стоит,ни кто не разбирал? Спасибо Интересно мне тоже кто разбирал ? У моего Учителя тоже есть X100 нужно узнать орг или кит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти