andruha@ 25 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 народ подскажите! имеется 3-и шнурка K-Line, Mongoose MMongoose MFC (аналог) для Toyota TechStreamFC (аналог) для Toyota TechStream, VAG K+Can Commander 3.6 Full. после установки последнего (vag k+Can) начали отваливатся дрова, то есть работает только один шнурок, чтоб запустить другой нужно переустановить драйвер. эти шнурки на микрухах FTDI я так понимаю драйвера у них конфликтуют. возможно это как то вылечить? много время занимает вталкивать их в наглую... постоянно не нравится файлы и приходится указывать на их местонахождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 145 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да никакого конфликта у тебя нет, просто ты установил для этих адаптеров драйвер фтди разных версий. Ты ведь соглашаешься, когда система спрашивает Типа заменить драйвер на более поздний/ранний? Не соглашайся на замену при установке всех драйверов, и всё будет работать на одном драйвере, и ничего переустанавливать не нужно будет. andruha@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha@ 25 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 спасибо я уже разобрался… на новых дровах не видит ID USB устройства китайских клонов FTDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skysaab 25 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Есть полезная софтинка – USBdeVIEW. ЧИСТИТ Систему от лишних USB-драйверов в ручном режиме. Мне очень помогла usbdeview.zip andruha@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения