Vivladonn 8 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 На смотку проситься VW Passat B7 2012 год. В арсенале есть китайский абритус, и super vag (синий). Подскажите смогу я его мотнуть, и как можно перестраховаться? щиток цветной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 13 часа назад, Vivladonn сказал: На смотку проситься VW Passat B7 2012 год. В арсенале есть китайский абритус, и super vag (синий). Подскажите смогу я его мотнуть, и как можно перестраховаться? щиток цветной Оба прибора по идее ее должны взять, но прежде чем ее мотать для подстраховки считайте дамп с микры из панели, там 24с64 на 90%))) И то это не будет 100% подстраховкой. Sergei Sweden 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshalaz 42 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 у меня абритус два раза с цветными панелями сносил кодировку абс!!! перед пробой лучше записать и сохранить кодировку абс а то если не сохранишь придется к диллеру ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 8 часов назад, leshalaz сказал: у меня абритус два раза с цветными панелями сносил кодировку абс!!! перед пробой лучше записать и сохранить кодировку абс а то если не сохранишь придется к диллеру ехать Делается легко китайским диджиком за 138 баксиков с предподготовкой дампа,то есть ручками,как ,посоветовал друг Анатолий постом выше. И зачем Вам дилер,который знает меньше вашего,репрог,VAS5054,если даже чего-то вальнули... Anatoliy3008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshalaz 42 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 васа нету ) как то я не разобрался как ее восстановить) мне сказали только в онлайне..............длинная кодировка делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Дилер знает только как к дырке через сервер подключится.Два друга там работают,продвинутых-страшные вещи рассказывают...((( Один плюс у них-всегда со склада новый блок подкинуть могут.. Anatoliy3008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения