Перейти к содержанию

Zed-Full Программатор Ключей

Рекомендуемые сообщения

Обладатели данного прибора поделитесь впечатлениями.Делает ли все что заявлено.И стоит ли он таких вложений.

В 10.11.2015 в 17:55, airtitan сказал:

только приобрёл, ещё ничего не делал... тоже интересно услышать отзывы...

Где брал и за сколько,если не секрет?Давно к нему присматриваюсь но смущают токены.

В 10.11.2015 в 14:54, farhad сказал:

Обладатели данного прибора поделитесь впечатлениями.Делает ли все что заявлено.И стоит ли он таких вложений.

Вы имеете ввиду оригинал или клон?

Речь идет о ZED FULL- Китая нету 

Сам пользуюсь примерно пол года.
1. Старые Opel-a заявлены но не везде тянет пин.
2. По токинам- на некоторые процессы завышена цена ( ПО МОЕМУ )
В целом доволен 

В 10.11.2015 в 18:44, popuri сказал:

Речь идет о ZED FULL- Китая нету

Сам пользуюсь примерно пол года.

1. Старые Opel-a заявлены но не везде тянет пин.

2. По токинам- на некоторые процессы завышена цена ( ПО МОЕМУ )

В целом доволен

1. Не совсем так, он работает со всем чем заявлен. А нужно смотреть мотор (в описании прибора этот список есть) Он плохо тянет Пин у дизельных авто. Все остальные вплоть до 2015 без проблем.

2. Опять таки все зависит с чем сравнивать, если взять MVP pro, то цена на токены там еще больше, а по функционалу он и рядом с Зедом не стоит. И самый главный плюс Zed-Full перед всеми конкурентами - по сути единственный прибор в мире с временной арендой полного функционала от 6 евро в день. Мы используем временной пакет, поэтому стоимость в кредитах нас вообще не беспокоит )) Все функции и обновления без ограничений, ограничение только в днях использования.

Может не так высказался по OPEL , но мне заявленного не хватило для работы - о чем и сообщил туркам - вроде как обещали добавить .

По ценам на операцию в ZedFull : Например BMW EWS3 через разъём цена вопроса 25 токинов- мне кажется завышена ( но записать ключ в этот же блок по еепрому бесплатно )

А как обстоят дела с vag-группой.

В 10.11.2015 в 19:10, skynekt сказал:

1. Не совсем так, он работает со всем чем заявлен. А нужно смотреть мотор (в описании прибора этот список есть) Он плохо тянет Пин у дизельных авто. Все остальные вплоть до 2015 без проблем.
2. Опять таки все зависит с чем сравнивать, если взять MVP pro, то цена на токены там еще больше, а по функционалу он и рядом с Зедом не стоит. И самый главный плюс Zed-Full перед всеми конкурентами - по сути единственный прибор в мире с временной арендой полного функционала от 6 евро в день. Мы используем временной пакет, поэтому стоимость в кредитах нас вообще не беспокоит )) Все функции и обновления без ограничений, ограничение только в днях использования.

Как я понял вы рекламируете данный прибор.Хочу спросить планируется ли какая-нибудь акция ,скидки в будущем.Честно скажу для меня прибор дороговат.

В 11.11.2015 в 07:37, skynekt сказал:

В последнем обновлении появилась бета версия Audi 2010+ (со смарт ключами, пока производство дилерских ключей, программирование будет в ближайшее ремя), а6, туареги и кайенны до 2012 года. Остальная группа 2014-2015 включительно (uds панели при наличии рабочего ключа по OBD, при отсутствии eeprom)

Вся история обновления ПО есть в описании прибора на нашем сайте http://key24.ru/shop/685/desc/zed-full-programmator-kljuchej-bazovaja-versija

До конца года действует 2 акции:

1) Бесплатное обучение работы на приборе Zed-FULL (2 академических часа)

2) При покупке прибора бесплатный бонус 1000 кредитов на счет (экономия 500 евро) или временной пакет LIFS3 - 91 день полного функционала прибора (включая мерседесы со смарт ключами - экономия 750 евро).

Цену к сожалению устанавливаем не мы, но для России в первый год продаж самые выгодные условия. Да и если сравнивать по стоимости покупки всего оборудования что может Zed-Full, то цена выйдет гораздо больше.

Понятно.Спасибо за ответ.Буду думать.

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...