Vivladonn 8 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Клиент жалуется что через три дня в ноль садится АКБ в ноль. По замерам машина постоянно потребляет 0.6A. В машине всё выключено, двери закрыты. Подскажите что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew1061 2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Начни с сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 По замерам машина постоянно потребляет 0.6A Через какой промежуток времени производится измерение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Начни с сигнализации.Сигналки нетЧерез какой промежуток времени производится измерение?Примерно через 5 минутПосле 15 минут простоя упало к 0.30А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мало отстоял, после 20-30 минут смотри. Приборка после 20 дрыхнет.Этак мы до магнитолке и дойдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мало отстоял, после 20-30 минут смотри. Приборка после 20 дрыхнет.Этак мы до магнитолке и дойдем)В каком смысле до магнитолы??? Магнитола штатная стоит, просыпается по кану У меня тоже мысли на магнитолу были, но как тогда лечится это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon 3 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Попробуйте отключить м-лу и замерить ток.Было как-то на форде s-максе такое, м-ла заводская,большая,модель не помню,она иногда и сама включалась.Хозяин поменял м-лу и акум перестал разряжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Тумблер ему поставишь . А так чо то делали, только что, вспомнить не могу. Может шили,может меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Тумблер ему поставишь . А так чо то делали, только что, вспомнить не могу. Может шили,может меняли.Значить, буду магнитолу сдёргитвать Прошло 40 мин. и стало 0,07А, иногда скачет на 0,12А. Получается проблем нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Получается проблем нет.... Проблем есть. но в акб. Vivladonn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew1061 2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Стоит сканер втыкнуть и глянуть кто спать не хочет. 120 мА тоже многовато..Не более 0.05 А -это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Стоит все ж маг вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Стоит сканер втыкнуть и глянуть кто спать не хочет. 120 мА тоже многовато..Не более 0.05 А -это гуд.А можно поподробней,чето я не понял как связатся с блоками при выключенном зажигании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon 3 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Форд, про который я писал,стоял у меня полдня с подключенным тестером и ток также прыгал в таких же пределах,я думаю,дело не в этом.Потом он приехал ещё раз и я попал на тот момент,когда м-ла сама включилась.Попробуйте все же отключить м-лу и пусть поездит пару дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А можно поподробней,чето я не понял как связатся с блоками при выключенном зажигании. Я думаю что по принципу как на мерседесах, блоки общаются по кану и без зажигания выходят на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew1061 2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А можно поподробней,чето я не понял как связатся с блоками при выключенном зажигании.Да,в темную это сложно сделать.как правило замок не спит.VCM поможет. Либо амперметр+ схема и потихоньку дергаемпредохранители и разьемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти