sashkapavlov 110 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Нива Шевроле 2013 эбу 7.9.7,приехала на диагностику с завышенными холостыми,висела ошибка по дпдз.Снял датчик,осмотрел,в датчике прожжоная дыра,установил новый датчик,машинка ухела,но через неделю вернулась с той-же проблемой.Клиент умолчал что до меня он уже менял два раза дпдз.проводку всю перетряс,может кто-то встречал подобное?ЭБУ в ремонт или в топку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejka2007 1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Нива Шевроле 2013 эбу 7.9.7,приехала на диагностику с завышенными холостыми,висела ошибка по дпдз.Снял датчик,осмотрел,в датчике прожжоная дыра,установил новый датчик,машинка ухела,но через неделю вернулась с той-же проблемой.Клиент умолчал что до меня он уже менял два раза дпдз.проводку всю перетряс,может кто-то встречал подобное?ЭБУ в ремонт или в топку? А ты сам то проверял проводку, или только со слов хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 проводку проверял Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejka2007 1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 проводку проверял Я. Ну если прожигает дыру в датчике,то по управлению должен проходить плюс на датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 121 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 там на блоке с тыльной стороны на 8 пине еле заметная дорожка массы идет на дпдз, датчик температур!не отгорела ли посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 там на блоке с тыльной стороны на 8 пине еле заметная дорожка массы идет на дпдз, датчик температур!не отгорела ли посмотри! масса дпдз 17 контакт,а дт 35,вы что-то путаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 121 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я не путаю! Я смотрю на блок глазами ремонтника!Вот где проблема зарыта, на фото видно sashkapavlov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я не путаю! Я смотрю на блок глазами ремонтника!Вот где проблема зарыта, на фото видно пока клиента отпустил,на следующей неделе проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post 18 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Случайно проводка не перетерта об шкив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro_222011 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А какое напряжение приходит на ДПДЗ. Если +5 вольт то все нормально, а если 12 то или провода спаялись вместе, что мало вероятно, или контроллер дает завышенное напряжение. Что скорее всего в этом случае!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berushkov 1 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Можно вскрыть ЭБУ проверить на наличие попадания воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вообщем отчет о проделанной работе!дедушка в тот день просил еще чипануть машинку,вообщем Я прошил блок,сегодня мне позвонил мой директор,сказал что приезжал тот самый дедушка,расплатился за работу и сказал что как месяц все без проблем.Одного не пойму как репрог мог повлиять на опорные 5 вольт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Программировал со снятием ЭБУ или на месте?Если со снятием-по по манипуляциям с блоком-шевелилась проводка и если где-то был коротыш-то пропал. меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 1 час назад, euromarina1 сказал: Программировал со снятием ЭБУ или на месте?Если со снятием-по по манипуляциям с блоком-шевелилась проводка и если где-то был коротыш-то пропал. До этого сдёргивал проводку,коротыша не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya77 144 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Было похожее на 07 .Подтекал шланг подогрева дросселя. Попадало в гофру датчика положения заслонки. Проводки ниже подтерлись , тосол проводник обороты и скакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения