vadimf 1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Здравствуйте. Просится на добавление пробега. Достаточно сделать щиток или BSI тоже нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 на добавление -bsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Если омолодить, то бси тоже надо править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 на добавление -bsi А почему именно бодик? Как по мне то проще в панели добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf 1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А почему именно бодик? Как по мне то проще в панели добавить. Ну так все таки, щитка достаточно? Как видно мнения в этом вопросе разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Так ты и пишешь добавление, хер пойми тебя с твоим жаргоном. Скажи русским языком, впред или назад. Поэтому мнения и расходятсяУчитесь говорить по-русски, а не вашими жаргонами. Если надр вперед. то и щика достаточно. Если назад, то и щиток и бси igor434, keit flint и shirokov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf 1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Все понятно, спасибо.Не думал, что выражение "добавление пробега" введет в замешательство. Впредь буду писать вперед или назад.Еще вопрос. Вчера мельком глянул на щиток и пришел к выводу, что придется снимать панель целиком. Кто в теме, панель нужно снимать или я что не доглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo 66 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Приборка с "ушами" под саморезы - значит накладка панели снимается в первую очередь . Если накладка вокруг приборки слита с торпедо - значит придется всю панель сдергивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В панели проще,? дергать стрелы удобнее,или в 301 ипромка снаружи у приборки? не в курсе простоВ bsi 301 valeo вроде как внутривенно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В панели проще,? дергать стрелы удобнее,или в 301 ипромка снаружи у приборки? не в курсе просто В bsi 301 valeo вроде как внутривенно ... Вот подсказка igor434 и _____ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir 73 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 стрелы сдернуть у меня толку не хватило, крепко сидят, я вместе с моторчиками снял, моторчики вставлены в контактные пистоны, только нужно защелки пластмассовые на моторчиках освободить ( я просто внутрь протолкнул сердцевинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf 1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Приборка с "ушами" под саморезы - значит накладка панели снимается в первую очередь . Если накладка вокруг приборки слита с торпедо - значит придется всю панель сдергивать Спасибо. Клиент не приехал, 5000 р. его не устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения