Руфус 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Продам Сканматик 2 прибору немного больше года комплект базовый из переходником obd/gm/kia/audi. Малость пошарпан но работает изумительно цена 11000р или обменяю на Лексию 3 с вашей доплатой писать в л.с или скайп yamal_avtoИли куплю лексию 3 в полном комплекте ! Продаю по причине перехода на французов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz888 108 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Продам Сканматик 2 прибору немного больше года комплект базовый из переходником obd/gm/kia/audi. Малость пошарпан но работает изумительно цена 11000р или обменяю на Лексию 3 с вашей доплатой писать в л.с или скайп yamal_avtoИли куплю лексию 3 в полном комплекте !Продаю по причине перехода на французов.Может я от чегото отстал,про ауди по подробней можно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфус 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 покупался переходник 2+2 для ауди но опробован не был короче просто с обд на 2+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 имеется ввиду старый ваговский разъём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Vag-а там и в помине никогда не было adamvladimir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфус 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я знаю просто покупался переходник он и есть не пользовались по причене того что скан мат ваг не берет такойесли кто то обьяснит как суда фото залить то выложуТОВАРИЩИ ПОДСКАЖИТЕ КАК НА ФОРУМ ФОТО ЗАРУЗИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения