vita327 71 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Здравствуйте.Имею в личном пользовании Kia Rio 2012г premium.Подскажите как можно самому отключить функцию автоматического управления центральным замком (закрывание при наборе скорости и открывание при глушении).Был у дилеров Hyundai долго мучились но не чего не сделали, сказали нужно именно оборудование для kia.(с трудом верится).Kia центра унас в городе нет.Кто знает может есть какая нибудь программа в свободном доступе или другой способ отключении этой функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У дилера, фирменным сканером, иначе никак)Колхоз во внимание не беру) bush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecs55 35 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну всвободном доступе не найдёте А вот Gscan Launh Scandoc Можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita327 71 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Может кто знает какой блок за это отвечает ? и где находится память ?чтобы перешить eeprom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala 5 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну всвободном доступе не найдёте А вот Gscan Launh Scandoc Можно попробовать Launch не отключает, вчера на Rio пробовал, сегодня вот на Ceed такая же песня( А по теме, блок находится за панелью, по-моему справа от руля. А вот по поводу памяти не скажу. Вопрос в другом, а что знаете какие адреса править для отключения автоматичсекого закрывания??? keit flint 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita327 71 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Какие адреса править не знаю. Просто я думал если сигнал на (закрывание и открывание) идет с панели приборов - значит править нужно дамп щитка. Так как я с щитками работаю по изменению пробега, дампов у меня очень много. Можно поэкспериментировать, но если я буду 100% уверен, что сигнал идет с щитка приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala 5 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да не, не в ту сторону смотришь. На закрывание идёт сигнал с датчика скорости, не напрямую конечно, но и не с щитка, а открывание при выключении зажигания. И то я думаю, что всё это идёт по цифре, а никак не по аналоговым цепям.Итог: дампы щитка тут не причём, а править непосредственно дампы блока для этого, тоже чушь. Так что самое правильное: нужный сканер и вперёд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita327 71 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Тему закрываю. нашел оф.дилера и сделал. на счет, что сигнал идет с щитка приборов – это бред проехал без щитка, центр замок работает как работал. Всем Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aklaus 6 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 блок BCM отвечает за замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperanto 22 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 а вот у меня вопрос наоборот! как в рио 3 комплектации luxe FCC 2017 можно активировать эту функцию? через лаунч июньскими марками ничего подобного не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita327 71 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 насколько я знаю (2011-2015) эта функция только в комплектации престиж и премиум . если есть сигнализация, то лучше активировать в самом блоке сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperanto 22 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В 19.08.2017 в 05:43, vita327 сказал: если есть сигнализация, то лучше активировать в самом блоке сигнализации. сигналка есть, но алгоритм закрытия ее мне не нравится там либо при включении зажигания, либо при снятии с ручника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти