denintel 13 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Привет всем нужна ваша помощь нужно смотать пробег cip93C86 в какой строке находится пробег?дамп прилагается.Nissan Versa 2012.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пробег лежит в том же месте, что и в панелях Кансей с 93с66 denintel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel 13 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В какой именно строчке не подскажешь.в 60 строке последние шесть байтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Купите кальк у VVlad и не задавайте глупых вопросов VVlad и denintel 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 3 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 могу перещитать если надо, или хочешь помучится? слил дамп, прокатился, слил дамп, сравнил и увидел пробег, все постарой схеме можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel 13 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Дорогие форумчане для себя я понял что помощи ни от кого не дождёшься только нарикания не задавай глупых вопросов,лежит там-же где и везде мне интересно вы свои знания с собой унесёте нужно делиться опытом.тему я создал после того как смотал пробег я просто хотел услышать ваше мнение чтобы вы поделились опытом но существеного ничего не услышал.спасибо всем за внимание тему можно закрыть. VVlad и sogd 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения