maxreiv 99 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ШАНС 1.5 8 КЛ. эбу MR-140 XAPA .Завалил блок Мотор-лоадером, делал через диагнозу , считал всё отлично, начал запись - дошло до 80 % -ошибка записи. Раньше эти блоки записывал на столе всё было гут., а тут потопился решил через диагнозу.Совет Всем НЕ ПИШИТЕ ЭТИ БЛОКИ ЧЕРЕЗ ДИАГНОЗУ. Знаю можно восстановить комбиком с соответствующим модулем. Есть ли решение чем нибудь бюджетней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри 21 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Наверное нет, да и Комбик может не справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ещё удивляет реакция разработчиков МОТОР МАСТЕР, типа они не хотят вкладываться в разработку модуля для устранения этого бага из за отсутствия средств. А то что в справке написано, что можно делать через диагнозу, а потом люди валят эти блоки-им по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D 38 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Авто то хоть какое? Если с иммо то перемычку ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosti4ok 337 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Завалил блок Мотор-лоадером, делал через диагнозу , считал всё отлично, начал запись - дошло до 80 % -ошибка записи. Раньше эти блоки записывал на столе всё было гут., а тут потопился решил через диагнозу.Совет Всем НЕ ПИШИТЕ ЭТИ БЛОКИ ЧЕРЕЗ ДИАГНОЗУ. Знаю можно восстановить комбиком с соответствующим модулем. Есть ли решение чем нибудь бюджетней ? Есть такой новый блок. Если будет интрересно, пишите в личку, договоримся. http://carmasters.org/topic/3127-prodam-abu-delphi-mr140-gm-96419332-xakg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Авто то хоть какое? Если с иммо то перемычку ставил? АВТО шанс 1.5 , иммо нет Есть такой новый блок. Если будет интрересно, пишите в личку, договоримся. http://carmasters.org/topic/3127-prodam-abu-delphi-mr140-gm-96419332-xakg/У меня блок XAPAБлок подняли с помощью комбика соответственно я в минусе (( . Но вопрос открытый ,как восстанавливать такие блоки кроме комбика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D 38 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Извини, но я бы на твоем месте подумал над другим вопросом. Какой нормальный загрузчик взять? Мотор лоадер я бы дальше января 7.2 не полез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Извини, но я бы на твоем месте подумал над другим вопросом. Какой нормальный загрузчик взять? Мотор лоадер я бы дальше января 7.2 не полез. Я и думаю об этом , только цена модуля на комбик очень кусается. В нашей деревне Иваново не такой уж плотный поток этих машин на чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D 38 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В chiploader заявлено востановление и цена не большая. Сам делаю им, правда за все время три тачки сделал на mp 140, тоже не густо с желающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В chiploader заявлено востановление и цена не большая. Сам делаю им, правда за все время три тачки сделал на mp 140, тоже не густо с желающими. Сколько денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D 38 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ссылка на магазин в личке, считай. maxreiv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Блок подняли Комбиком офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения