Вадим Олегович 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Парни кто ни будь участвовал в конкурсе диагностов loh.ru , какие там задания могут быть? Хотел попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UdmRus 12 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Тебя название сайта так привлекает чтоли? benladenff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Олегович 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Тебя название сайта так привлекает чтоли?Непонял? Вы учавстовали?Непонял? Вы учавстовали?Незаметил сразу, какойто Дебил ссылку переделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Зря вы такЭто скорее всего модератор так поступил. И я с ним солидарен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зураб 43 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да нормальный конкурс г.Уфа vk.com/injlab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Олегович 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Зря вы так Это скорее всего модератор так поступил. И я с ним солидарен)))) С чем солидарен, с идиотизмом?. Нормально спросил про конкурс, втихаря взяли ссылку переименовали можно просто было удалить если, что то не так. Я то думал нормальный форум для специалистов, а оказалось так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubik 44 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 читал про него тоже в Уфе 30 октября состаится и призы нормальные.Список призов.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Знакомый участвовал. Говорит, было интересно и организация на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти