Eldar013 1 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Добрый день. Подскажите какой чип подходит для Opel Antara 2008г. для автозапуска, ц.з. не нужен. Программировать буду через диагностику оп-комом или оригиналом. В родном ключе PCF7941. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Добрый день. Подскажите какой чип подходит для Opel Antara 2008г. для автозапуска, ц.з. не нужен. Программировать буду через диагностику оп-комом или оригиналом. В родном ключе PCF7941. PCF7936 пропишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar013 1 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Пробовал PCF 7936 который на Corsa D писал, не прокатило. Если вы уверены на 100% или вы сами это делали, тогда могу предположить что он бракованный и куплю другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В хелпе TANGO и Code Evo заявлен PCF7936. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff 37 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В хелпе TANGO и Code Evo заявлен PCF7936.Заявлен то 7936, только он должен быть подготовлен и залочен под Opel или GM. Танго и аде это умеют, потом чип влетает по диагнозе. Чистый 7936 по диагнозе не войдет, инфа достоверная, сам недавно имел секас с таким авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar013 1 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Олег я не имею ввиду чистый. Я просто пробовал подготовленный для Opel Corsa D и не прошёл вот я и подумал, что для антары нужен другой. Куплю другой подготовленный для opel и попробую, но будет это через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В TANGO нет подготовки ID-46 OPEL. и в Code Evo именно для это авто нет. Подскажи чем и как подготавливал?. мож . придется делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff 37 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Про Танго и АДЕ и подготовку таких чипов мне подсказали "старшие товарищи" после моей неудачи запихнуть в авто чистый чип. У меня нет пока таких приборов и мне, на тот момент, было проще и быстрее купить уже готовый подготовленный чип GM, чем доехать до приятеля и подготовить чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я готовил Танго как id46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я готовил Танго как id46 Не понятно как Вы готовили Разъясните плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Chevrolet keyvlad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar013 1 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Про Танго и АДЕ и подготовку таких чипов мне подсказали "старшие товарищи" после моей неудачи запихнуть в авто чистый чип. У меня нет пока таких приборов и мне, на тот момент, было проще и быстрее купить уже готовый подготовленный чип GM, чем доехать до приятеля и подготовить чистый. Ты купил подготовленный i46 для GM и он по диагностике прописался. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Chevrolet залочен под Opel или GM. не допетрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff 37 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 залочен под Opel или GM. не допетрил. Сорри, я тож не совсем корректно выразилсяА насчет корсы d... В нее 7936 чистый по диагнозе залетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baden_aleks 1 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В corsa D зайдет ,там даже в родном ключе дистанционка отдельно от чипа а вот в VECTRA C 100% не зайдет а в ANTARA скорее всего тоже не войдет даже подготовленный 7936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff 37 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В корса д в оригинальном ключе pcf7941 и вяжется радиоканал одновременно с пропиской чипа, отдельно кнопки не вяжутся, в Антаре и Каптиве дистанционка вяжется отдельно, а чип в родном ключе- подготовленный pcf7936, т.е. он вяжется отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Eldar013 1 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPro 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Так и не понял, есть чип 7936 обычный. как его подготовить? Имеется мастеркей. Танго пока нет. да и чтобы не плодить еще одну тему, может кто попутно подскажет?... на днях была Vectra_C 2002 ключ утерян. какой чип подойдет и какие нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения