Anmed 219 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Приветствую всех! Может кто-то делал подобное чудо на инфенионе, прошу помощи. У меня с почищенным дампом "внутренняя ошибка блока управления". Подключение, считанный дамп и попытка очистки в аттаче.EB5T-14B321-AA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem 11 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Делал я подобное чудо, но скачать не могу, что бы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baden_aleks 1 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Та же ситуация !Могу помочь с правкой но скачать не могу !Так что или в личку стучись или чисть сам ! Anmed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 3 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 можете скинуть подключения к данному блоку? выложу чистый дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти