Dmitru 9 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Toshiba Bluetooth Stack софт для работы с Bosch KTS по Bluetooth.Не требуется оригинальный адаптер!Работает с любыми даже встроенными в ноутбуки модулями!Очень удобно! Софт OlegTun и КУБ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegTun 103 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Спасибо, как его правильно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerij 8 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А можно софт в личку или на мыло. Друг год оригинал за недорого ищет. Порадую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я покупал флешку примерно за 130$Но не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerij 8 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да у меня то вообще 520, и как то кроме провода я ни чему не доверяю. Может уже устаревшее мнение но я пока не вижу причины его менять. А друг молодой начинающий, ему для побаловаться без проводов интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения