foreman 25 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Renault Mégane 1998 Заменили ЭБУМашина заводится и сразу глохнет, лампа иммо моргает постояно.ВИН VF1AOF0G16097530Код ключа SLNL9ЭБУ Siemens S115300120 B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma-1 193 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Пин не поможет,нужно эбу сделать новым к примеру рено иммо килером,и все привяжется автоматом,в ручную делать очень гемарно,и не красиво. ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edc15 18 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 sdelai immo offimmo off na takih blokah delaiu tak rezati pin 37 podkliuceati blok k masine daiu pulsi masa(GND) na 22 nogu flash 28F512 kogda benzonasos rabotaet 3 sek gotovo do etogo on rabotaet 1 sek Мастак и foreman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Nsirt 30 Опубликовано 18 сентября, 2015 Решение Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! foreman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg 25 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Лучше RENAULT DECODING TOOL, не надо резать резину. Если нет прибора то можно собрать на макетке за пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 70 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 пин 2*73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foreman 25 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Подскажите где взять RENAULT DECODING TOOLЛучше RENAULT DECODING TOOL, не надо резать резину. Если нет прибора то можно собрать на макетке за пол часаСхемкой поделитесь? RENAULT DECODING TOOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdd 18 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 RENAULT DECODING TOOL Renault Immo Hand device.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki12v 9 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 отправил смотри личкуя его собирал работает но мне больше нравится резать резину это быстрее renault megane immo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit.alic 206 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Renault Mégane 1998 Заменили ЭБУ Машина заводится и сразу глохнет, лампа иммо моргает постояно. ВИН VF1AOF0G16097530 Код ключа SLNL9 ЭБУ Siemens S115300120 B 2573 но при замене блока он не поможет как уже сказали тока иммо офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Renault Mégane 1998 Заменили ЭБУ Машина заводится и сразу глохнет, лампа иммо моргает постояно. ВИН VF1AOF0G16097530 Код ключа SLNL9 ЭБУ Siemens S115300120 B Посчитанный пин в данном случае нужен как "карове седло",вин не полный,авто вообще не должно заводится в этих условиях,тема создана не по правилам,тема не очём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg 25 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 При неисправности иммобилайзера данный автомобиль не должен вообще заводиться. Нужно в состояниях посмотреть статус иммобилайзера - активен или неактивен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foreman 25 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 отправил смотри личку я его собирал работает но мне больше нравится резать резину это быстрее RENAULT DECODING TOOL Немогу скачать, нет доступа. может кто помоч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsirt 30 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я бы не пологался на него, этот декодер блин может до 4 часов блинькать и толку не будет,у меня их два разных и все равно я предпочитаю выпаивать, так надежней, а то прождешь фиг знает сколькоа в итоге тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 93 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я бы не пологался на него, этот декодер блин может до 4 часов блинькать и толку не будет, у меня их два разных и все равно я предпочитаю выпаивать, так надежней, а то прождешь фиг знает сколько а в итоге тишина. А я так напротив,ни разу не резал компаунд в таких блоках,все только рено-декодером,и не мало их было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я бы не пологался на него, этот декодер блин может до 4 часов блинькать и толку не будет, у меня их два разных и все равно я предпочитаю выпаивать, так надежней, а то прождешь фиг знает сколько а в итоге тишина. "Это не значит,что это не вкусно",это значит,что вы не умеете готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foreman 25 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Возможно проблема была не в ИММО.Разъём ЭБУ был поменян (у хозяина ) примотан на скрутках , некоторые провода были перепутаны из-за этого ЭБУ не выходило на связь(я думал что ИММО не даёт сделать диагностику), лампы ИММО и чек постоянно моргают.Ошибка 5D нет сигнала датчика скорости вращения двигателя? не сбрасывается.Если включить зажигание и сразу на запуск ,то заводится на 1сек и глохнет, но не всегда, куда дальше копать не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Возможно проблема была не в ИММО. Разъём ЭБУ был поменян (у хозяина ) примотан на скрутках , некоторые провода были перепутаны из-за этого ЭБУ не выходило на связь(я думал что ИММО не даёт сделать диагностику), лампы ИММО и чек постоянно моргают. Ошибка 5D нет сигнала датчика скорости вращения двигателя? не сбрасывается. Если включить зажигание и сразу на запуск ,то заводится на 1сек и глохнет, но не всегда, куда дальше копать не пойму. Если провода на датчике положения коленвала поменять местами,то будет заводится на 1сек,поэтому перепроверяй проводку ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foreman 25 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Если провода на датчике положения коленвала поменять местами,то будет заводится на 1сек,поэтому перепроверяй проводку ещё раз. Пробовал менять ,сразу выдаёт ошибку провода поменяны местами. датчик новый,проверял осцилом сигнал хороший. Получается что какой то сигнал эбу видит, а в параметрах смотреть обороты 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki12v 9 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 посмотрите обороты компом я думаю что они есть так как заводится 1 секпульт работает? если нет вводите код лампа иммо должна потухнуть и пробовать заводить если не заводится смотреть импульсы на 35 или 37 ноге в зависит от объема двигателя у моторника это вход иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foreman 25 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 посмотрите обороты компом я думаю что они есть так как заводится 1 сек пульт работает? если нет вводите код лампа иммо должна потухнуть и пробовать заводить если не заводится смотреть импульсы на 35 или 37 ноге в зависит от объема двигателя у моторника это вход иммо Обороты смотрел 0, а 37 нога отключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki12v 9 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 какой объем двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foreman 25 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Сегодня появилась ещё одна ошибкаG13 Утрачена сохранённая в памяти информациякакой объем двигателя1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki12v 9 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 если объем 1.6 вход иммо 37 вы пишите что разъем заменили нужно помеять с 35 на 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foreman 25 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 если объем 1.6 вход иммо 37 вы пишите что разъем заменили нужно помеять с 35 на 37 Зачем менять, в параметрах эбу иммо неактивен, Ещё заметил странную вещь ДПДЗ при включеном зажигании показывает 40, а при открытой на всю 215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения