Cor01 89 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, romario339 сказал: приехал ко мне полло по тех паспорту 2014г снял я приборку разобрал стрелки снял а там 24LC32. сейчас фото поищу если остались 6RF.920.860.Q вот именно эта приборка??? Это Поло 2015 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bc1950 14 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 23 часа назад, romario339 сказал: приехал ко мне полло по тех паспорту 2014г снял я приборку разобрал стрелки снял а там 24LC32. сейчас фото поищу если остались приборка с красным циферблатом? и номер панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor01 89 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Только что, bc1950 сказал: приборка с красным циферблатом? и номер панели? Скорее с красным они по обд делаются бер разбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bc1950 14 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 6RF.920.860.Q ставились в авто с 14 года до середины лета 15года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario339 27 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 вот нашел но к сожалению нет номера и микросхему не фоткал. просто слил дамп и собрал. побоялся менять так как сказали что могу получить эррор на приборке 12 минут назад, Cor01 сказал: Скорее с красным они по обд делаются бер разбора. а мой х100 по обд не берет, главное новые шкоды читает пишет а вот с полло работать не хочет ребята что делать что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bc1950 14 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 23 часа назад, romario339 сказал: вот нашел но к сожалению нет номера и микросхему не фоткал. просто слил дамп и собрал. побоялся менять так как сказали что могу получить эррор на приборке а мой х100 по обд не берет, главное новые шкоды читает пишет а вот с полло работать не хочет ребята что делать что посоветуете? эта приборка делается без проблем-смотря что у тебя есть.а вообще можно взять любой дамп от другой панели с красным циферблатом с нужным пробегом и залить.я раньше так и делал.считал на своем поло через каждые 10т.км дампы с этой микросхемы(вывел наружу панельку наружу) и потом просто заливал нужный.но можно залить и из другого авто.я сливал с других авто и тоже заливал для эксперимента(но менял по моему крипто область-сейчас надо просто искать у себя эту информацию).завалить сложно-всегда можно залить первоначальный дамп.сейчас уже не интересна тема по этим панелям-потому как делают уже много других приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario339 27 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul 9 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Год ни очем не говорит Важен производитель и номер приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bc1950 14 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 В 27.05.2018 в 02:14, zsoul сказал: все зависит от номера приборки , если в конце 861 Q или С то только серьезные девайсы для этих панелей решений нет или сложно как выше я писал и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor01 89 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 3 минуты назад, bc1950 сказал: для этих панелей решений нет или сложно как выше я писал и дорого хорошо дорого это как? у тебя есть решение каким то оборудованием? можешь описать чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bc1950 14 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 23 часа назад, Cor01 сказал: хорошо дорого это как? у тебя есть решение каким то оборудованием? можешь описать чем? купить надо панель с номером 860 Q. иметь одис последней верси и онлайн.берут за такую работу дорого.я брал такую панель и поставил на одис последнюю версию.и можно было привязать свои ключи к этой панели.но есть риск-нужен хороший интернет.и можно вальнуть и тогда поднять авто будет стоить не маленькую сумму-да и время... кстати это касается не только к поло.к примеру и к октавии А7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul 9 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 а кто вкурсе насчет smelecom dsp3 ,типа он делает их ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor01 89 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 4 минуты назад, bc1950 сказал: купить надо панель с номером 860 Q иметь одис последней верси и онлайн.берут за такую работу дорого.я брал такую панель и поставил на одис последнюю версию.и можно было привязать свои ключи к этой панели.но есть риск-нужен хороший интернет.и можно вальнуть и тогда поднять авто будет стоить не маленькую сумму-да и время... что то много манипуляций. ладно пусть привезут машину буду думать что делать с этой приборкой. клиент готов на то что если она и перестанет работать решение все равно будет положительным. даже и с новой приборкой! 2 минуты назад, zsoul сказал: а кто вкурсе насчет smelecom dsp3 ,типа он делает их ? насколько слышал он вроде работает до 2014 и то не все. может я ошибаюсь так как его не юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg552905 32 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 DSP3+ панели с белой подсветкой и буквой Q делает влет, до рестайлинга 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul 9 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 есть вариант DSP3 китай недорогой ,кто за него слышал ,какие отзывы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
????????? 10 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 я работаю DSP3+ ori бомба аппарат ,все в основном заточенно по обд , китаец выкидывает финты тушит приборки ори поднимает а китаец через одну . короче не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul 9 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 кака цена ори ? и где брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
????????? 10 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 http://smelecom.info/dsp3/dsp3-odometr-full цены есть тут , а брал Друган мне подогнал , он далеко ушел в плане развития для него смеликом как для нас комби лоадер . каждый год 1000 евриков обнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhgut 31 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 23 часа назад, Андрей 152 сказал: http://smelecom.info/dsp3/dsp3-odometr-full цены есть тут , а брал Друган мне подогнал , он далеко ушел в плане развития для него смеликом как для нас комби лоадер . каждый год 1000 евриков обнова У меня знакомый такую юзает. Говорит, что аппарат бомба, но с нашим Одесским демпингом окупаться будет до второго пришествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
????????? 10 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 да это точно а раз в год 1000евр за обновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurchan 1 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 эмигма делает с красным дисплеем влет через обд, но появилось обновление на новые полики, прикуплю на днях опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 В 27.05.2018 в 21:37, bc1950 сказал: эта приборка делается без проблем-смотря что у тебя есть.а вообще можно взять любой дамп от другой панели с красным циферблатом с нужным пробегом и залить.я раньше так и делал.считал на своем поло через каждые 10т.км дампы с этой микросхемы(вывел наружу панельку наружу) и потом просто заливал нужный.но можно залить и из другого авто.я сливал с других авто и тоже заливал для эксперимента(но менял по моему крипто область-сейчас надо просто искать у себя эту информацию).завалить сложно-всегда можно залить первоначальный дамп.сейчас уже не интересна тема по этим панелям-потому как делают уже много других приборов. Приветствую. Не в курсе как FVDI клон с ней работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
????????? 10 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 сечас вообще упал спрос на панели приборов на смотку так как автотека да еще и китай с оборудованием помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario339 27 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 смотал недавно с помощь Х100pro и orange5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 12 минут назад, romario339 сказал: смотал недавно с помощь Х100pro и orange5. Номер панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти