it2 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всё работает, кроме онлайн программирования. Диагностика есть, связь с мультом по кабелю. Через explorer выход в интернет работает (настроен через iphone в режиме модема). А вот когда доходит дело до SCN кодирования, то пишет, что связи с инетом нет и на страничку оф.сервера для запроса явок и паролей не выходит... Я не пойму, как мне настроить систему на работу с онлайн доступом... может кто даст дельный совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Китайский сканер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it2 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 оригинал. с утилизации у дилеров зацепил. не в сканере дело... они для немчуры корпуса болгаркой пропилили чуток (для фото) и занялись реализацией на "вторичном рынке"...я не могу понять - кто блокирует связь с сервером... процесс NetworkFilter.exe - я прибил, в SDnet control Xentry flash помечена зеленой галочкой, SD remote тоже, как только доходит до программирования онлайн - пишет, что сетевые установки в SDnet control "возможно настроены не верно".... что там еще настраивать?.... нет там больше ничего... прокси если только... И еще одно непонятно - нельзя настроить подключение к сети Wi-Fi у которой нет пароля... это чо за фигня? это только у меня так или немчура так задумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbchip 160 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 какая версия стара у Вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it2 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 07/2012 . у меня все очень хорошо работало и онлайн и офлайн. и что случилось не понимаю.... нажимаю SCN онлайн, а он пишет, что неправильно настроена система на онлйн и типа только на офлайн.... причём по доброму так, с зелеными значками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 на Старых версиях DAS SCN больше работать не будет - Немцы прикрыли ! Надо применять решения $ или покупать C4 и то не на долго с 2016г С4 поддерживаться не будет (Так обещают ) Так что как-то так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение 16eddi67 20 Опубликовано 16 сентября, 2015 Решение Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it2 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Печально.... но очень благодарен за информацию! три дня бился зазря...... Да все правильно прекрыли лавочку со старыми версиями , вчера делал XDOS 07 2015 все без пролем а где взять Xdos ? я посмотрел на MHH - там её продают. интересно почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jandj 2 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 на 2012.11 у меня вчера прошло на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it2 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я поставил 05/2015 и все заработало! Почитал информационные письма - с 12/2014 прекращена поддержка мультиплексоров D4, а с 1 -2 месяца 2016 заканчивается поддержка SDconnect... И немного почитал про политику фирмы в отношении к неавторизованным мастерским - почти смотрят сквозь пальцы на использования софта и приборов, но только пока это не касается программирования.... Здесь они начинают ставить затычки и это есть их концепция развития в отношении своей "интеллектуальной собственности".... ну и еще много всякой бюрократической фигни... я аж читать устал... мне пофигу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16eddi67 20 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я поставил 05/2015 и все заработало! Почитал информационные письма - с 12/2014 прекращена поддержка мультиплексоров D4, а с 1 -2 месяца 2016 заканчивается поддержка SDconnect... И немного почитал про политику фирмы в отношении к неавторизованным мастерским - почти смотрят сквозь пальцы на использования софта и приборов, но только пока это не касается программирования.... Здесь они начинают ставить затычки и это есть их концепция развития в отношении своей "интеллектуальной собственности".... ну и еще много всякой бюрократической фигни... я аж читать устал... мне пофигу........ Серега привет я ведь тебе все обьяснил в скаипе а Xdos толкают на mhh по 200€ Edouard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it2 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да я все понял и сделал! спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Речь зашла о прекращении поддержки.Думаю по теме (на скорое будущее):http://www.autoobdtool.com/ru/home/408-xentry-connect-with-xentry-tab-mercedes-benz-diagnostic-tool.htmlникто не вкурсе, китай не освоил даный девайс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zosa 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 на Старых версиях DAS SCN больше работать не будет - Немцы прикрыли ! Надо применять решения $ или покупать C4 и то не на долго с 2016г С4 поддерживаться не будет (Так обещают ) Так что как-то так ! Со вторыи и третьим понятно , а первое $ - суть можете объяснить как сделать ? Это будет работать на С3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assrar 2 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 I can not open speed 3/2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it2 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 I can not open speed 3/2015 да и 05.2015 уже не программирует онлайн... а вот 09.2015 Ок! все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master W212 0 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 05 15 до сих порпашет онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesArmenia 0 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Dobri den. Ya xochu kupit Xentry connect kto mojet pomoch kupit originalku. I esho kak na shchot online programirovanniya ot kuda mojno kupit i za skolko ili voopshe mojno li vsyo eto zdelot bez persanalnogo dostupa k serverom MB??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riderofanarchy 0 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В 16.09.2015 at 21:08, it2 сказал: Печально.... но очень благодарен за информацию! три дня бился зазря...... а где взять Xdos ? я посмотрел на MHH - там её продают. интересно почем? Доброго дня. Не расскажете что это Xdos, или где о нем можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти