malken 4 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 проситал много тем и форумов проданный прибор . и вот не могу понять что взять фулл 14 года или 15 но уже отдельно по мейкерам .пишут разное - мол 15 версия эта та же 14 , но с обещяниями что она будет онлайн помогать.Нужен прибор исключительно для востановления утеряных ключей , в дополнении к х100 ,танго , сбб и т300. если можно посоветуйте кто что может .писал с телефона и не заметил ,что не исправил все ошибки( заранее извиняюсь , не нашел как исправить после того как отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum 15 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ну.... FVDI очень хорошо работает с VAG ну бмв на 60 % от ВАГ. прибор конечно хороший. У Вас перечисленное оригиналы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malken 4 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ну.... FVDI очень хорошо работает с VAG ну бмв на 60 % от ВАГ. прибор конечно хороший. У Вас перечисленное оригиналы ?ну танго да . х100 про от обд стар . сбб и т300 китай .а кроме ваг и бмв все остальное вообще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В 13.09.2015, 23:00:19, angelferrum сказал: ну.... FVDI очень хорошо работает с VAG ну бмв на 60 % от ВАГ. прибор конечно хороший. У Вас перечисленное оригиналы ? Если ВАГ это хорошо, интересно что тогда плохо? Не могу судить за все FVDI могу лишь говорить о том который у меня еще у 4х знакомых и тем видосам которые были просмотрены на ютубе. Все что я видел можно охарактеризовать как работает одинаково плохо у всех. Даже диагностику полноценно не может сделать по ВАГу. Я имею каналы адаптации, подключение по к линии к таким адресам как 3, 36,37,45,46,55,56,77 РБ4 стабильно при чтении оставляет приборку в завиржиненом состоянии при этом пробег и логин определяет не корректно. После “завершения чтения” подключиться к щитку больше не может, а машина перестает запускаться. Обычный к лайн шнурок с еепромером подымает щиток после абрикоса за 5ть минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти