sidis 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Доброго времени суток всем. такая беда. притянули борю не заводиться. блок не видит оборотов. датчики исправны и проводка целая. подкинул другой блок и обороты по параметрам увидела. записал еепром 24c04 в родной обороты видит но еепром файл не такой. вообщем суть вопроса ищу еепром с такого блока BOSCH 0281 001 910 VAG 038 906 019 HПрикрепляю родной считаный еепром. спасибо.bora_original.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum 15 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Слушай... не понятно... Зачем тебе еепром сдался ? Ты старый блок оживил тем, что залил туда еепром донора? Я такого не встречал, чтобы еепром отваливался, но допустим его кто-то почистил... ты и флешь тоже залил? Если да, то убей иммо из прошивки и дело с концом... Если желаешь по заводу, тогда синхру ему сделай. только с начала фул залей любой и флешь и еепром комплект.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savar61 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А вообще то ты должен был получить кирпич вместо блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidis 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 так еепром по структуре явно не то(донорский) к тому же блок совершенно другой что по схематике что по номеру.пробовал я иммо офф может кальки не очень.не заводит. вот еепром с другого блока тот что заливал может кто поправит под иммо офф но хочу в итоге с иммо оставить.. как так он поехал родной не знаю.А вообще то ты должен был получить кирпич вместо блока не получил ..... диагностика естьиммо под удаление нужно еще и флеш или еером достаточно?bora.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosti4ok 337 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 так еепром по структуре явно не то(донорский) к тому же блок совершенно другой что по схематике что по номеру.пробовал я иммо офф может кальки не очень.не заводит. вот еепром с другого блока тот что заливал может кто поправит под иммо офф но хочу в итоге с иммо оставить.. как так он поехал родной не знаю.иммо под удаление нужно еще и флеш или еером достаточно? Достаточно EEPROM!Удалил. Пробуй.VW_Bora_24C04_IMMO_OFF.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение sidis 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowalwalcz 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 vag immo bypassVAG EDC15 immo bypass.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения