karlsoncik 67 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Привет. У меня такая проблема при попытке пролить WINKPF угробил блок valvetronic bmw e60 номер блока 7 532 878 стиоит мотя 908. Может кто выручит прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dock88 18 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 попробуй истой п восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YayDoGeN 11 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Если блок на связь выходит, должен тем же WINKPF в эксперте пролиться без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Нашел у себя блок VVT от е65, по харду вроде тоже самое, но проц az60 без "а", и естественно маска другая, если еще актуально могу прочитать процик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Есть с мотора n62 блок похожий лежит могу почитать мотиСтукнись завтра в скайп если актуально eugenpro4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Дак я уже прочитал, да видно тс не нужно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти