evgegor 6 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Доброго всем дня. Умер шнурок, покупался на ardio.ru, при подключении перестал видеть машину. Думаю что слетела прошива. Кто поделится именно с этого адаптера? И конечно же вечный вопрос как и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchell 112 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 есть решение от Фантомел но на английскомVCDS COLLECTION.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor 6 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Это решение будет работать с программой vag rus с сайта ardio.ru? Ведь в прошивке наверное серийник адаптера должен прописываться?! Или еще как то адаптер к программе привязывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchell 112 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 это решение для китайских ваг комовпробуйте, в архиве все есть и прошивки и софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor 6 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Спасибо конечно, почитаю... Но по китайским и на рутрейкере нашел инфу... Хотелось бы послушать кто как именно ардиевские поднимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchell 112 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 На рутрекере 10.6, а здесь 12.12 как никак. Я про ардиевские не слышал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest 34 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Доброго всем дня. Умер шнурок, покупался на ardio.ru, при подключении перестал видеть машину. Думаю что слетела прошива. Кто поделится именно с этого адаптера? И конечно же вечный вопрос как и чем?перешивал ранее вагрус какой, то.... обычный адаптер, по чипам - тот же китайтакой перешивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor 6 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Прошиву не кинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNM 0 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Получилось прошить? у меня такой же шнур как и у автора первого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor 6 Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Я выкинул нах шнурок и купил другой kassir40 и GENNA 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNM 0 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 в Архиве есть все для перепрошивки, свой шнур (Ваг РУС 9) откачал, но он без CAN. по К-линии Отлично работает. Китайскую Поделку, более современную, с CAN, тоже вернул к жизни. VCDSLoader_v7.1_0_(1)_откачал_оба_шнурка.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти