Citton 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня есть Kangoo 1,5 DCI Машина после заводки, через 3 минуты глохнет. По диагностике ошибка P0190 датчик давления я изменил датчик давления, ЭБУ, форсунки, проверил провода, но проблема та же Буду рад любой помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark33 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А что с регулятором давления? Его не пробовали менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение MegaX 48 Опубликовано 13 октября, 2013 Решение Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Citton и ПетрСумы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citton 3 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А что с регулятором давления? Его не пробовали менять? Забыл написать. Да, его тоже меняли. Помогла замена насоса. Всем спасибо - вопрос решен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А что с регулятором давления? Его не пробовали менять? Забыл написать. Да, его тоже меняли. Помогла замена насоса. Всем спасибо - вопрос решен! А не дешевле было бы продиагностировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citton 3 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А что с регулятором давления? Его не пробовали менять? Забыл написать. Да, его тоже меняли. Помогла замена насоса. Всем спасибо - вопрос решен! А не дешевле было бы продиагностировать? А как продиагностировать регулятор давления на CDI моторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да хотя бы диагнозой глянуть процент его открытия в зависимости от давления в рейке.Хотя может и не сработает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения