рубин 32 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Опишу в крадце, приехал спринтер проблемы по саже, перепрошил, неделя полет нормальный, после, каждые 10 км машину стало кидать в аварийку ошибка 3050-002, после включения выключения зажигания все в норме, посмотрите может прошивка кривая сток bt231.rarудаление сажи.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я так понимаю, это ошибка по лямбде? Если так, то проверяй впуск на предмет подсоса воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lushchic 180 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Опишу в крадце, приехал спринтер проблемы по саже, перепрошил, неделя полет нормальный, после, каждые 10 км машину стало кидать в аварийку ошибка 3050-002, после включения выключения зажигания все в норме, посмотрите может прошивка кривая Посмотрел прошивку, в прошивке есть проблемы. Я уже переделывал ребятам с г.Каховки на MB Vito(Паша с казацкого и Николай с Каховки). Прошивки покупали в Запорожье,тоже были проблемы с прошивкой. Если что, обращайся,переделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рубин 32 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я так понимаю, это ошибка по лямбде? Если так, то проверяй впуск на предмет подсоса воздуха подсоса нет, есть наоборот чуток передува, ошибка вылазит но машина едеть нормально после 10-15 км проезда отключается турбина но ошибок больше нет, и еще дней пять он проездил нормально и обкатывали прошивку около 80 км проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazik_10 6 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А че там с адаптациями?? у меня разок были проблемы с этим спринтером, пока после репрога не сбросил адаптации по ДМРВ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рубин 32 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А че там с адаптациями?? у меня разок были проблемы с этим спринтером, пока после репрога не сбросил адаптации по ДМРВ!))) адаптация и замена сажевика полюбому после каждого репрога, на этой машине даже дмрв новый подкидывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рубин 32 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 сейчас на машине 2 ошибки, передув, и по датчику кислорода, попробую поменять клапана регулировки наддува Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рубин 32 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 сейчас на машине 2 ошибки, передув, и по датчику кислорода, попробую поменять клапана регулировки наддува вопрос решен закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения