sergeykr 46 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет. Приехал чел с потухшей приборкой, все вроде рабртает, ездит, а приборка даже стрелки не опустила. Похоже гдето питалово отвалилось или пред сгорел. Она теперь как шлюз в кане, остальные блоки по диагнозу не видит, вин удалось прочесть один раз. Пните в нужную сторону. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 431 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Для начала пред глянуть в торце панели на стороне пассажира. Номер не помню, на 10 ампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykr 46 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Для начала пред глянуть в торце панели на стороне пассажира. Номер не помню, на 10 ампер. №79 сгорел, спасибо, с меня стакан там еще проблема, работает, но не светится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 431 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 №79 сгорел, спасибо, с меня стакан там еще проблема, работает, но не светится А регулятором подсветки если покрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykr 46 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А регулятором подсветки если покрутить? ну да, смешно, изначально я тоже думал клиент идиот, он тоже инет читает и сказа что все же транс когда панель заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 431 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну да, смешно, изначально я тоже думал клиент идиот, он тоже инет читает и сказа что все же транс когда панель заработала Ну сейчас многие читают интернет......А потом как начитаются, начинают нести ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykr 46 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 сложно стало работать с читающими клиентами, ну я не про это. есть смысл слазить в панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти