Андрей Программист 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Всем привет! Я купил машину без фар. По комплектации на ней стояли multibeam, код 640. Я решил поставить заменитель, который виглядит как мультибим, но по факту это фары с кодом 632 ( static led ). Соотвественно, фары светят случайным образом, там где подается 12В, там и светит, блоков не видно. У друга такой же cls, 2015 года, только комплектация беднее и стояли изначально 632 фары. У него заменитель включился и сразу заработал без проблем. Проверили с отцом в star finder, проводка, блоки , провода по машине идентичны. Я хочу прокодировать SAM под фары 632, но не знаю как. У меня есть xentry/vediamo/monako. Знаю как зайти в блок и тд, но что изменять - не знаю. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 123 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Можно сделать, в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Программист 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, AutoNewLife сказал: Можно сделать, в лс Добрый. Отписал вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти