Ivan pardubice 0 Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Здравствуйте колеги, может кто помочь с параметрией для рулевой рейки Skoda Citigo Или может можно у кого-нибудь купить её буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliso 25 Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Лаунч туда легко заливать параметрию если подписка активна.Возможно на шкоду не подтянет тогда нужно ввести вин от VW Up +- етого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXEEVICH1988 7 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Могу пролить удаленно при наличии 6154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan pardubice 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад J2534 не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan pardubice 0 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад опишу в кратце ситуацию єта шкода +- 20го года после ДТП был краш в ЕУРе но по неведомым мне причинам я не смог сделать даже фактори ресет потому что не подходил код безопасности ни один из предложеных лаунчем Потом я попробывал скинуть его через одис сервис через ведомую диагностику но даже одис писал что он не может получить к ней доступ и я изза безысходности решил поменять в еуре прошивку на чуть другую ( была 2Q1909144R стала 2Q1909144S ) блок прошился удачно но теперь походу изза несовместимости с авто у неё куча ошибок по кану и лаунч уже не хочет ёё кодировать изза того что она как-будто не стоит на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти