Secret Service 2 Опубликовано Четверг в 21:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:52 Всем привет, нужно помочь узнать vmg pin на полестаре 2 , чтоб прописать ключ, пин cem я вычитал и фулл дамб с блока также, и нужно поменять конфиругацию но для етого также нужно иметь vgm pin прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secret Service 2 Опубликовано вчера в 13:22 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:22 все еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus0306 2 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Добрый день. Можно в понедельник попробовать узнать vgm pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 204 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Установите программу Wireshark с VIDA Откройте VIDA и войдите в систему Откройте Wireshark, перейдите в меню Capture, нажмите "Пуск" Подключитесь к автомобилю с помощью VIDA В VIDA закажите "тест конфигурации" для своего автомобиля . После оформления заказа вы можете получить его в VIDA, чтобы подготовить к установке Установите программное обеспечение в VIDA и дождитесь его завершения В Wireshark перейдите в меню Capture, нажмите "Стоп" Перейдите в меню File, нажмите "Сохранить как..." Сохраните файл capture (как файл типа "pcapng"). Примерно такой файл нужен и по нему смогу расcчитать пин для VGM и CEM.V60.rar RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secret Service 2 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Проблема в том что я Виду не могу взять в оренду, нету у кого есть карта сша , а там же нужно карту сша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти