Перейти к содержанию

W212 2012 уже с кулисой на руле

vadik.exb

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к знаюшим суть есть 2 212 на одном надо пробег поднять на автором приспустить.

На 204 и 212 до 2011 дедал уже раз 30 там все понятно.

Первое я ненашол блокиратора руля его просто нет там где он там заглушка заводская. 

Читаю замок 1660866 пробег стираю замок записиваю и получаю тотже пробег. Понимаю что до меня лазили беру приборку по кану делаю нужний пробег и он не меняеться когда назад подключаю. Но я так понял или замок патченый или еше гдето пробег висит. Вопрос где? Іsm ?

Замок сделай на столе.После записи по ика прочитай по кан должен увидеть 0 км.Щиток там по моему без замка по ОБД идет.Похоже замок патчили X-Tool  не работает у них эта опция и исправлять не хотят.

Очень похоже что делали dp4, у него своя процедура очень интересная он и сам патчит передний, тот кусок что за гейт отвичает, поставь фильтр за приборку и забудь, так будет проще и быстрее

2 часа назад, dimaaa сказал:

Очень похоже что делали dp4, у него своя процедура очень интересная он и сам патчит передний, тот кусок что за гейт отвичает, поставь фильтр за приборку и забудь, так будет проще и быстрее

Спасибо. Я приборку на столе по кану прочитал cgdi пробег вернул родной приборку поставил пробег какой мне надо но походу да его пропатчили. Потому что я замок стер. Записал после записи опять читаю там миллион. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...