kim-470 0 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Добрый день! Может кто подскажет.Вольво х90 2.4 дизель.Заводится без проблем газует до отсечки всё прекрасно но как только начал движение глохнет больше километров 30 скорости отрубается насос в баке.Все машину не завести стоиш пока машина не уснет.как только челкает последнее реле в ногах опять заводится появляется питание на насосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 173 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня В 15.06.2026 в 12:33, kim-470 сказал: Добрый день! Может кто подскажет.Вольво х90 2.4 дизель.Заводится без проблем газует до отсечки всё прекрасно но как только начал движение глохнет больше километров 30 скорости отрубается насос в баке.Все машину не завести стоиш пока машина не уснет.как только челкает последнее реле в ногах опять заводится появляется питание на насосе надо бы к нормальному диагносту добраться а не гадать !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 238 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня В СЕМ загляни,часто влага попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim-470 0 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Добрый вечер! Давно конечно отдал авто потому,что сделал .Сейчас опишу проблему ,но сначала хочу сказать задавали которые не советуют ,а считают свою крутизну .Ведь форум думаю для помощи ,ну это я так думаю по крайней мере.А теперь о неисправности она банальна как всегда просто нужно было подать редукционный клапан.Но это Вольво после того как заглохнет на оборотах то пока не уснет не даст запуска.Вот и завело меня в заблуждение.Всем спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти