skarface4430 0 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Приветствую всех участников форума.Приобрел новый, абсолютно чистый Slave-ключ BitBox. Ищу надежного и опытного Master-мастера из Украины для привязки моего ключа к вашей сети и дальнейшего долгосрочного сотрудничества по калибровке файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 116 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Если актуально еще, могу дать контакты проверенного калибровщика из Киева. Пишите в личку, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 228 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня может проще найти мастер - ключ ? а калибровщика отдельно ? сомневаюсь что у кого то открыт фулл lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skarface4430 0 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Буду благодарен 19 минут назад, AutoNewLife сказал: Если актуально еще, могу дать контакты проверенного калибровщика из Киева. Пишите в личку, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldCrocodile 0 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Есть ссылка на покупку bitbox slave? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти