jurarovne 8 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Всем привет . Есть блок с Caddy 1.4 0 261 204 617 030 906 027 AA В нем стоит у.ф. флешка TMS B 58 546 87C510 . Адаптера ADP-063 V2.0 под эту флешь нет. По некоторой инфе спаял самодельный но William GQ-4X его не определяет . Дамп вычитывается но не полностью и каждый раз по разному , пробовал стирать уф. после чего при записи выбивает ошибку с нулевого адреса. Всю инфу что нарыл выкладываю . Может кто подскажет почему дамп вычитывается не полностью . Если есть у кого такой адаптер прошу вызвонить контакты что куда . Всем спасибо.87с510 b58546.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurarovne 8 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Всем привет. Если есть у кого переходник ADP-063 V2.0 , визвоните его распиновку , очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals 17 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 87C510 интересная микра. Сам как-то мучался с ней в блоке от BMW. Не могу пока скачать то, что ты выложил(может та же инфа что у меня), но я нашел только это http://www.mcumall.com/Forum/pop_printer_friendly.asp?TOPIC_ID=6102. Сам не пробовал, т.к. тогда выкрутился просто перепаяв из убитого блока в блок, привезенный с разборки. Предварительно сделав бэкапы Омегой(в ней микра заявлена). А вот записать Омега не смогла. Похоже с записью, судя по моей ссылке, не только у Омеги проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти