euro.timiryazev 1 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Всем привет! Ребята, очень нужна ваша помощь. Я совсем новичок, только учусь работать с приборами.У меня сломался китайский синий программатор SBB. Сначала он зависал при включении на надписи "Starting Program", а теперь пишет ошибку "Device Mismatch" и вообще больше ни на что не реагирует.В интернете вычитал, что его можно попробовать оживить и перепрошить через компьютер по шнуру (COM-порт). Подскажите, пожалуйста, где найти программу для прошивки и сам файл прошивки для него?Большая просьба: я только что зарегистрировался на форуме, у меня нет сообщений, поэтому скачать файлы с сайта я не могу. Пожалуйста, если у кого-то есть программа и прошивка, скиньте мне ссылку прямо в личные сообщения (ЛС).Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 86 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня КВот посмотри https://mega.nz/file/gCp1DISZ#WM9sjhrTmQAbREvI9NlCfAXWiQtoaiFakIHQHFUfrmk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти