Перейти к содержанию

Meriva B 2012 Замена BCM

Roma

Рекомендуемые сообщения

Есть Опель Мерива - В  2012года.. в котором умер BCM. Проц 3633 без епрома залоченый. Есть с разборки 1 в 1 по номеру с ключами. Есть от авто и донорского BCM  Carpass.  Нужно подружить с авто.  Пордручные приборы не справились..    Есть кто онлайн ? $$$

40 минут назад, Roma сказал:

Есть Опель Мерива - В  2012года.. в котором умер BCM. Проц 3633 без епрома залоченый. Есть с разборки 1 в 1 по номеру с ключами. Есть от авто и донорского BCM  Carpass.  Нужно подружить с авто.  Пордручные приборы не справились..    Есть кто онлайн ? $$$

Op-com есть?

3 минуты назад, Roma сказал:

есть 

Так ним и можно выполнить замену если у вас есть carpass, вот описание https://carmasters.org/topic/977-op-com-faq-инструкции/

В моем варианте, в Opcom заявлено  в функциях "прогораммирования"  -Carpass - Programing key, больше ничего нет. Прописывать ключи дает, иммо тухнет, но висити ошибка "Carpass not programeg". В Аутел, Лаунч, ОБДстар аналогичные функции. 

Ну мультимарочники я бы вообще не совал к опелю, был опыт с зафирой, лаунч приборку так подвязал, что стрелки больше не работали, ну меня тогда именно опком и выручил, но у меня d+ версия, вы пробовали разные версии софта опкома?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...