maxreiv 101 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 8 минут назад, bundestuning сказал: а фокус прошился ? успешно ? денег заработали ? а благодарность создателям ELMConfig выразили ,пославши им денег на поддержку ? Конечно Rus07 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey6890 2 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 4 часа назад, maxreiv сказал: А прошивку Эбу обновлял этой программой ? И коробку шил тюн прошивкой или стандартной ? Стандартной, только обновленный софт в формате vbf. Шил на свой страх и риск, но был пцм флешер, без модуля фф3. Я думаю поднял бы коробку. Rus07 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 1 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 А может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new_lexx 0 Опубликовано Четверг в 12:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:09 Господа. Подниму тему. Работает ли программа со сканматиком? Поставили задачу убрать ошибку на лед лампы ближнего света. Форскан имеется, но пока не знаю можно ли там сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти