diman96 129 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Добрый , ищу фулл для записи пцмом , бин формате на блок 01j 927 156 dr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Так что под odis и кодировки не помогли? Хотя это очередной флуд с моей стороны. У Вас же ЭБУ вариатора купается в масле. AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 129 Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая 16 минут назад, RAZOR85 сказал: Так что под odis и кодировки не помогли? Хотя это очередной флуд с моей стороны. У Вас же ЭБУ вариатора купается в масле. Вы что в запое? И вам скучно? И да, блок находиться внутри акпп, а не в салоне. И представьте себе на а6с5 ставился вариатор. А еще ауди это ваг🤣 1 минуту назад, diman96 сказал: Вы что в запое? И вам скучно? И да, блок находиться внутри акпп, а не в салоне. И представьте себе на а6с5 ставился вариатор. А еще ауди это ваг🤣 И что я там шить собрался то, иголки с нитками не подходят Хотябы на номера блоков посмотрел бы , прежде чем флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти