totto210 1 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Привет, ребята! Мне нужны оригинальные карты для этого ЭБУ данного автомобиля, если у кого-то есть. Проблема в том, что он не фиксирует скорость. Я проверил 35-й контакт короткого разъема, и этот контакт идет к процессору через группу резисторов 100 кОм. Цепь в порядке. На случай, если кому-то пригодится, схема выглядит так: контакт 35 — резистор 100 кОм — процессор SC667038MZP56 Если мне удалось сделать резервную копию карт и EEPROM, то я прикрепляю её. Также прилагаю скриншот с указанием протокола, который я использовал. По словам механика, он попробовал другой внешний «датчик», но результат остался прежним. Мое предположение таково: либо повреждены карты, либо в процессоре есть дефект в оловянных шариках, из-за чего происходит разрыв контакта. mapas orig Я забыл спросить, что вполне логично. Механик говорит, что дело не в приборной панели, потому что при запуске стрелка аналогового датчика сначала сдвигается, а потом возвращается в нулевое положение. Может быть, приборная панель повреждена? Еще можно проверить, есть ли сигнал на выводе 35? Появляется ли напряжение при движении автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти