Alex-B 65 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Кто может помочь с кодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1052 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 34 минуты назад, Alex-B сказал: Кто может помочь с кодом Пробуй "добыть" дамп. По серийнику дорого Нужно 2 дампа NEC & 95128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 65 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 41 минуту назад, REZON сказал: Пробуй "добыть" дамп. По серийнику дорого Нужно 2 дампа NEC & 95128 Я эти аппараты делал перебором 2 цифры из 95128, но это так тяжко, кто делал, тот знает , имеется ОR 5 , кто подключал его к NEC дайте фото подключения, реальное фото к ORANGE 5 можно в личку, буду признателен, мне надо личное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 62 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 58 минут назад, Alex-B сказал: кто подключал его к NEC дайте фото тут я выложил фото https://carmasters.org/topic/49800-scoda-swing-код/page/2/#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 20 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Л 2 часа назад, Alex-B сказал: мне надо личное фото. Я лично читал ORANGE 5 так, но это то же что дал kohman2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 65 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 1 час назад, arsenevich сказал: Л Я лично читал ORANGE 5 так, но это то же что дал kohman2 Спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти