kohman2 62 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 4 часа назад, boroda07 сказал: И хде ента пимпошка? підписана. reset NEC D70F33xx Reader_RUS.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda07 28 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 9 часов назад, kohman2 сказал: підписана. reset NEC D70F33xx Reader_RUS.pdf 1 MB · 2 загрузки Не працюе. Я пишу через VVDI, наверняка там всё в автомате. Перепробовал кучу разных пар прошивок результата ноль. Умерло радио после манипуляций с еепромкой, неужели процик помер, хотя всё читается,пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1052 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 42 минуты назад, boroda07 сказал: Не працюе. Я пишу через VVDI, наверняка там всё в автомате. Перепробовал кучу разных пар прошивок результата ноль. Умерло радио после манипуляций с еепромкой, неужели процик помер, хотя всё читается,пишется. Подивись обв'язку еепромки може зніс смд компоненти при випайці чіпа. Завжди треба робити фото перед випайкою. Привіт з Долинської. А ще може бути що не відключаєш проггер і тоді магнітола не запуситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda07 28 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 26 минут назад, REZON сказал: Подивись обв'язку еепромки може зніс смд компоненти при випайці чіпа. Завжди треба робити фото перед випайкою. Привіт з Долинської. А ще може бути що не відключаєш проггер і тоді магнітола не запуситься. Привет, Привет. Я читал писАл прищепкой. Разъем от прогера отсоединял, правда провода припаяны. Да, и к процику я припаялся уже после того как радио перестало включаться. Может феном вокруг микрухи походит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти