ivesp 0 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Привет всем! У меня возникла проблема с моим «желтым» коннектором Launch, который я использую еще с 2017 года. Суть проблемы: Ошибка ПО: Приложение выдает сообщение о том, что необходимо скачать и установить самое новое программное обеспечение, чтобы была возможность просматривать результаты сканирования. Без этого отчеты не открываются. Проблема с подключением: Сейчас адаптер подключается только к одному конкретному планшету. Раньше я мог использовать его с разными устройствами, но теперь это невозможно. Ошибка сопряжения: При попытке подключиться к другому устройству появляется надпись: "Необходимо разорвать соединение с предыдущим устройством". Однако, даже когда я отключаю Bluetooth на старом планшете или удаляю устройство из списка, новый планшет всё равно не может установить связь с коннектором. Вопросы: Как правильно обновить прошивку (firmware) и софт для такой старой ревизии (2017 г.), чтобы не заблокировать прибор? Как «сбросить» привязку к старому планшету, если стандартное отключение не помогает? Буду благодарен за любые советы и инструкции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 45 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Внимательно проверьте номер вашего свистка и того что предлагает программа. У меня было похожее оказывается номера не совпадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти