Перейти к содержанию

Альтернатива Dash-Book

VVlad

Рекомендуемые сообщения

Начал для себя создавать некую альтернативу  популярной базы Dash-Book, на основе  Акцесса Офиса, но эта тема заинтересовала многих колег, которые часто обращаются ко мне за помощью. Исходя из этого возникла идея создания альтернативы этому продукту и я решил попытаться восполнить этот пробел. На сегодня создана утилита по созданию самой базы, создан софт клиентского использования базы, начат процесс наполнения самой базы (кстати в Dash-Book есть немало не точностей). Для иллюстраций работы базы, прилагаю ролик принципа работы базы...Готов выслушать все за и против, пожелания и т.д.

1 час назад, VVlad сказал:

Начал для себя создавать некую альтернативу  популярной базы Dash-Book

продолжай, не останавливайся.. 

Сосредоточь все свои мысли на работе, которая у тебя в руках. Солнечные лучи не жгут, пока не сведены в фокус. — Александр Грэм Белл

моё уважение!

Вот сейчас фильтрую инет по панели Honda Accord c 05b6 на борту - нет инфы (фото) вообще и в Dash-Book тоже все не соответствует...Если у кого-то есть инфа, буду признателен, как-то не привык отступать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...