VVlad 167 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Начал для себя создавать некую альтернативу популярной базы Dash-Book, на основе Акцесса Офиса, но эта тема заинтересовала многих колег, которые часто обращаются ко мне за помощью. Исходя из этого возникла идея создания альтернативы этому продукту и я решил попытаться восполнить этот пробел. На сегодня создана утилита по созданию самой базы, создан софт клиентского использования базы, начат процесс наполнения самой базы (кстати в Dash-Book есть немало не точностей). Для иллюстраций работы базы, прилагаю ролик принципа работы базы...Готов выслушать все за и против, пожелания и т.д. 2026-04-15 20-37-39.mp4 s.ergey, SlavaArt и Shi 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 292 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 час назад, VVlad сказал: Начал для себя создавать некую альтернативу популярной базы Dash-Book продолжай, не останавливайся.. Сосредоточь все свои мысли на работе, которая у тебя в руках. Солнечные лучи не жгут, пока не сведены в фокус. — Александр Грэм Белл моё уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 167 Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля Вот сейчас фильтрую инет по панели Honda Accord c 05b6 на борту - нет инфы (фото) вообще и в Dash-Book тоже все не соответствует...Если у кого-то есть инфа, буду признателен, как-то не привык отступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти